вторник, 22 февраля 2011 г.

Stockholm Street Style

Простите давно не пополняла блог модными новостями, обещаю исправиться к выходным блог будет полностью обновлен ;)

И снова радует мода стокгольма. Жмите на картинки чтобы рассмотреть детали)



Пример сочетания длинного силуэта. Крайне неудачный потму и выложила. Длина доходит до середины икры, что акцентирует внимание на самой широкой части, а нам нужно добиться хрупкого силуэта и потому юбки нужно подбирать чтобы их длина подчеркивала стройность ног, то есть заканчиваться юбка должна чуть выше колена, либо прикрывать колени, либо до самой щиколотки. В сочетании с неправильно подобранной обувью привлекает внимание к ступням, которые несколько шире самой платформы, кстати с широкими ступнями надевать обувь для узкой ноги крайне неудобно, подозреваю что миледи передвигалась неуклюже, а ведь она такая милая и верх подобран замечательно. Черный цвет правда говорит что модель в глубочайшей депрессии, либо попала под влияние тренда и находится в заблуждении кто знает)


Карли Клосс в юбке очень удачного кроя, в куртке сафари и судя по всему в хорошем настроении! Привет Карли ;)


Ох какое удачное сочетание брюк чинос. (Чинос - это брюки свободного кроя, зауженные к низу и небрежно подвернутые чуть выше щиколотки). Когда я увидела блюки чинос на проходящей мимо собачке, я поняла что чиносы уже крайне популярны =) На самом деле я конечно же уверена что подвернули брюки для того чтобы не запачкать, но все ж приятнее чувствовать что чиносы ворвались в нашу жизнь из армейского прошлого и теперь уже на улицах  черниковки и даже на модных собачках).

 Понравился крой куртки и цветовая схема, такая приятная яркая и не вычурная, очень советую присмотреться, увеличить и присмотреться ;)


Это шредеринг детка! (Шредеринг это распущенные петли трикотажа образующие небрежные дырдочки на майке модели на этом фото)  Будто хочет сказать я белая и пушистая, но глядя на мою майку и выражение лица вы должны понять что не со всеми я любезна, а лишь с теми кто того достоин.. ну или она думает где тут мак дак? кто знает о чем думают модели  и думают ли вообще. Но мое убежденное мнение что модели поумнее многих академиков будут, и эти дивы подиума умудряются учиться между показами колллекций прямо в припудрошных, при том что спят максимум часов 5ть, а выглядят так что все восхищаются..


 Девочки особенно не напрягались просто оделись в H&M дешево и сердито вроде бы и пойдет, они торопятся съесть свой обед стручок фасоли и успеть на все кастинги..


Такие окуляры нынче в моде 8-) Их называют kat eyes, возможно успею подробнее расписать этот трэнд, но основное вам уже известно ...


 Такие ноги очень модные!!! Но они есть не у многих ;)



 Думаю она забыла одеть юбку, брюки или что там у нее, причем предыдущая модель не забыла.. так как на этой модели объемный верх к котрому полагается некий низ, и никак иначе.
А вообще опасно в колготках то по городу гулять, кто знает все ли маньяки пойманы.. )


Просто мега круто! Да чуть дерзко, но красиво..
Пользуйтесь лупой чтобы видеть детали ;) в них весь шарм

2 комментария:

  1. Анонимный1/14/2012 4:52 AM

    местами бред пишешь.особенно про черный цвет ерунда...

    ОтветитьУдалить
  2. Да перечитала, действительно бредовые мысли попали, но такое уж настроение было)
    Черный конечно очень многогранный цвет и все зависит от того как применить его, я не против черного в принципе =) я сшила для себя черную юбку из кожи со множеством складок и тут кроме черного цвета никакой другой я не вижу, и на последнем фото сочетание черной матовой и и глянцевой поверхностей очень удачное..

    ОтветитьУдалить