пятница, 28 января 2011 г.

PRE - FALL 2011

PREEN

Нравится общий стиль и настроение коллекции, которое прослеживается во всех вещах.  Думаю пришлось очень потрудится чтобы создать такие абсолютно носибельные вещи, приятные и в то же время яркие цветовые сочетания. В целом мило, любо, дорого.
Особенно нравится платье-рубашка, игра с сочетаниями серого, а этот цвет довольно сложен вопреки общеизвестному мнению. Есть тенденция занижать талию.





GIVENCHY

Один из самых значимых в осеннем сезоне. Отличительная особенность претендующая на звание массового трэнда многослойность и уже определенно трэнд и напрвленность наших умов в сторону длинного силуэта. Удачно дополняют образ сапоги, либо ботильоны на шнуровке.

Преобладают темные оттенки внимание направлено на темно-оливковый в сочетании с коричневым, есть так же пастельные оттенки, предлагаются для платьев в пол. Блеск кожи дизайнер умело сочетает с матовой поверхностью, а в дополнении с мехом образ вызывает еще больший интерес. Чтобы не перегрузить сочетание множества фактур и многослойность дизайнер нарочито окрашивает образ в темный цвет, тем самым добавляя сдержанности.



Красивое сочетание длинного платья с курткой, которые отлично гармонируют по форме и по цвету.   




Краткость сестра таланта: длинный силуэт, платье в пол + куртка, темные цвета, либо сочетание самых светлых тонов с темными, темно-оливковый, пастельные оттенки для платьев в пол, многослойность, множество фактур, блеск кожи и матовость + мех, ботильоны и сапоги на шнуровке, брюнетки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий